Ночь

Дулов Андрей Сергеевич
За горизонтом день вчерашний,
Уходит солнце на покой.
Ну что ты друг, такой уставший?
Ты выпит... Как бокал пустой.
На небе штиль и нет ни звука,
И суета!... Да нет её.
Из звёзд закружет танец вьюга,
Ночь, кухня, небо - есть моё.