Мужу на 33 года

Мария Нарожных
Кирюшенька любимый, мой хороший!
Вновь с Днём рожденья поздравляю я.
Всех на Земле ты для меня дороже,
И очень сильно я люблю тебя!

Вот тридцать три тебе, значительная дата.
И в жизни ты уж многого достиг:
Биологических наук стал кандидатом,
И о семье заботиться привык.

Пусть иногда встречать проблемы станем, -
Ты не грусти, ведь значит надо так.
Вся жизнь урок, а кризисы - экзамен.
А без экзаменов учиться - ну никак.

Ты наберись терпения с запасом.
Ведь впереди, я верю, долгий путь.
Желаю я часов и дней прекрасных,
И пусть от радости твоя теснится грудь!

22 июля 2021 года