Крымский отдых

Ольга Бредихина
Крымских гор притяженье желанное!
Можжевельника бриз над волной...
Встречи радостные, долгожданные
С бирюзовой прозрачной водой.

Принимает она нас измученных
Бытом, криком, проблем суетой,
И судьбы жарко-пенной излучиной
Дарит негу и в сердце покой.

Расслабляемся в море доверчиво,
Бирюза расплескалась ковром.
Аю-Дага картины расчерчены
Чайки белой летящим крылом.

Обнимает волна плечи ласково,
Песни нежные тихо поёт.
Крымский край невозможною сказкою
Счастье шлёт в наши сны целый год!