Когда вечер роняет звёзды

Алла Мащенко
Когда вечер роняет звёзды,
Облака посылая ввысь,
Ты взгляни мне в глаза серьёзно
И к душе моей прикоснись.

Как хрустальная россыпь света
Я к тебе обращаюсь вновь
Каждый день свой даря с рассвета
В позволение, в твою любовь.

Ты прости мне все недостатки
Принимая меня любой.
Этот воздух, он самый сладкий,
Если он напитан тобой!

Может проза, она нелепа,
Но как выразить чувства нам?
Если в сердце так много света,
Что нет места простым словам.

Позови меня за собою
И объятия отвори.
Всё, что миром дано с любовью
Было создано для любви!

23.07.2021