Когда ругаются еноты...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Когда ругаются еноты,
Друг другу говорят:"Говно ты".
Но чаще - "пися","попа","кака",
"Скотина","сволочь"и"собака" ...
И самое-то что обидное -
Собака-то - енотовидная!

                2017.