Букет из МАЯ...

Ольга Азарова Шабанова
Когда-то твою походку
Узнавала и Я.
Когда-то ждала,глядя в окно.
А Ты приходил с букетом из Мая
И майскую дрожь приносил Мне-
Собой.
Но вдруг по селу молва пробежала:
Была Я не первой,была Я второй.

Не надо!
Ни слов и ни взглядов твоих.
Не надо! Не надо! Не надо!
Забыть всё хочу:
Забыть тенистые рощи и шелест
берёз на ветру.
Пусть сердце остынет от боли,
Пусть сердце остынет от боли,
Забудет походку твою.

Я верила в Счастье и радость
с Тобою.
Ждала Я тебя,не все так и ждут.
А Ты в это время проходил с другою
С букетом из Мая.
И майскую дарил Ты другой.
И всё бы так продолжалось.
Если бы не молва:
Была Я не первой,была Я второй у тебя?