Победим болезнь

Николай Томичев
Я купил себе молоко
   И отдал в магазине
      я рублей где-то двадцать,
Но не взял себе алкоголь -
   Я поставил прививку от COVID-19


Не пойду сегодня на пляж -
   Запретил мне мой доктор
      загарать и купаться,
Ведь не вышел трёхдневный стаж,
   Как поставил прививку от COVID-19

И в спортзал пока не спешу -
   Ведь не сняли запрет,
       чтоб я мог упражняться,
Дома я пока посижу,
   Я поставил прививку от COVID-19

Ничего, что грустно чуть-чуть,
   Всё пройдёт - буду жизнью
       опять наслаждаться,
Ведь я выбрал правильный путь -
   Я поставил прививку от COVID-19

Людям всем хочу пожелать:
   Поберечь всем здоровье,
       ничего не бояться!
Про болезнь забудем опять,
   Мы, поставив прививку от COVID-19!