Всё время не хватает!

Богиня-Елена Атюрьевская
Тебя всё время мне как воздух не хватает!
То на работе ты, во сне, то в телефоне....
Но почему тебя  как маятник   мотает?
То на  рыбалку, то ремонт в машиногоне...

Ты говоришь, что спишь со мною рядом,
Ты говоришь, что любишь,но при этом
Ты занят снова изучением программы
А я тебя во сне ругаю где-то...

Проснувшись  в твоих чувственных обьятьях,
Я тоже улетаю на занятья,
И ты меня с работы  ловишь где-то,
А между нами, между нами - лето!