Юным. Влюбленным. Живым

Виктория Карпова 4
Меня с тобой сводила мания,
Тоска по ласке и любви.
Мне очень важно вновь почувствовать
Себя желанным и живым.

Таким же юным и застенчивым,
Вернув мгновения назад.
Я так страшусь заката жизни,
За ним лишь тьма и жаркий ад.

А ты спасаешь от безумия,
Ты гонишь горе и печаль.
Увяло мое тело к старости,
Зато цветет моя душа.

Зато поют мне песни ангелы
В твоих признаниях в любви,
Ты мне покой, тепло и счастье,
В последнем жизненном пути.