Разбивается полночь...

Серхио Дель Петрус
Разбивается полночь
о тревоги. Сквозь ночь
мчится "скорая помощь"
человеку помочь.

Человечек не дышит,
всей родне не легко.
Тот, Кто всё-таки выше
всё же принял его.

Ось земная не гнётся -
несгибаема ось,
и давно не смеётся
Тот, Кто видит насквозь.

Что собачья, что вдовья
доля - в душу плевок,
потому что подобья
погибают Его.

Купол звёздами вышит
( так и просится в стих).
Тот, Кто всё-таки выше
и поймёт и простит.

Будет милостив, вечен,
вне законов и норм -
но умрёт человечек,
не уверенный в Нём.