МАМА

Светлана Куцевол
Мама... до глубины души родная,
Мама... хотим  поздравить мы тебя,
Твой Юбилей, тебе награда,
Здесь собрался твоя семья.

Мама...не только для меня ты Мама,
Для Зятя стала ты родной,
Дом поменяла на Майами,
Живешь теперь в Стране другой.

Мама...ты стала бабушкой так рано,
Но молодеешь с каждым днём,
Теперь для правнуков ты Няня,
Любимой Бабушкой родной.

Мама...так много делаешь для нас ты,
Мама... Здоровье пусть не подведёт,
Пусть стороной пройдут невзгоды,
А Океан сил принесёт.

Твои года, твоё богатство,
Глаза искрятся и блестят,
Не грех кружиться с кем-то в танце,
Пусть кто не может, те простят.

Пусть Солнце радует лучами,
Мечты пусть сбудутся все в срок,
Мы поздравляем тебя ...Мама!
Нальём бокалы и не разок!