Пусть будет музыка - отрадой

Александр Шатилов 2
Пусть будет музыка – отрадой,
Лекарством сердцу и душе!
Ей в счастье, в горе даже – рады,
Как ни чему ещё уже…

Представим дивные красоты,
Каких-то сказок новый мир,
Неодолимые высоты,
Тех, кто для нас ещё кумир!

Поговорим будто с собою,
На фоне музыки такой,
Что подготовит нас и к бою,
И к счастью, данному судьбой!