Ты знаешь...

Али Зурабов
Ты быть может... не так молода...
И седую, упавшую прядь,
   ловко прячешь по женски,
                скрывая...
Я влюблен, как и прежде в тебя,
Ты красива... и ты это знаешь.

          17.07.21