Будь настоящим мужиком!

Лев Богданов
Лев Богданов

Когда подножку вдруг подставит
Тебе капризная судьба,
Когда тебя клещами сдавит
И волком выть готов тогда.

Да плюс ещё в семье разруха,
И боль как кол торчит в груди.
Скандалы в доме режут ухо
И нет просвета впереди.

Совсем не спориться работа,
И жить почти уже невмочь,
Не ждёшь сочуствий от кого-то,
И тебе не кому помочь.

К тому ж ещё котяра чёрный
Дорогу трижды перейдет,
Тоска ногой станет на горло,
Всего по швам переберёт.

Ты не смотря на эти пытки
Старайся всё ж не унывать.
Попробуй со второй попытки
Жизнь свою наново начать!

Судьбе на милость не сдавайся,
Не стань безвольным слабаком,
Зубы сцепив сопротивляйся -
- Будь настоящим мужиком!!!

20.07.21