Цвет настроения - красный!

Марина Корнеенко
Солнце почти погасло...
Цвет настроения - красный!
Красные маки на клумбе,
Красные ягоды любим.
Запах клубники -  прекрасный!
Цвет настроения - красный!
Красное платье у Вари,
Красный компот снова сварим,
Красные яблоки Варе
Завтра куплю на базаре.
Жизнь весела и прекрасна!
Цвет настроения - красный!