Позови меня туда, в хмельной рассвет...

Ольга Николаевна Шматова
Позови меня туда, в Хмельной рассвет...
Прошепчи любви слова... Земной завет...
Там, небесные миры - души приют.
Звёзд полуночных костры, опять Влекут...

Там, незыблемый покой тоски моей...
И волнующая кровь - песнь журавлей...
Клин летящих высоко... Безгрешных чувств...
Уносящихся легко в благой искус...

Мой журавлик дорогой, нашёл приют...
Самый близкий и родной...мирской уют...
Восковой слезой Стекает горя  твердь...
Рай на Бога уповает... Ад на смерть...

Всё проходит, только сердце, Жжёт в груди.
Мыслей скорбное поленце... Не чади...
Снова рядом... Нерушимый наш союз.
Непорочных, неделимых... Вечных уз...