Продолжай шутить

Сергей Карпович 3
Меня кидает жизнь , то в лево , а то в право
Я вовсе не спешу ее остановить
Забавно даже то что все начну сначала
А если тяжело могу тогда шутить...

Пусть люди говорят с судьбой шутить не надо
И слушая ее достойно можно жить
А я всем говорю судьбу решаю сам я
И можно бесконечно об этом говорить...

Бывает не легко , но в этом виноват сам
Проблемы лишь дела и можно их решить
Раскачка для прыжка , для старта если надо
Для жизни таковой , да что там говорить?!

Мне весело тогда когда на сердце больно
Я крови не боюсь свою на снег пролить
Страшнее ощущать когда вдруг одиноко
И нечего сказать , с душой поговорить...

Не страшно если жизнь бывает вне урока
И нужно не скулить , скорее все решить...
А если страшно вдруг , забей на страх с порога
Иди куда идёшь и продолжай шутить!