Мы живем в сумасшедшем мире...

Иван Грицик
Мы живем в сумасшедшем мире,
Где довлеют страсти над нами,
Мы подвержены дьявольской силе,
Что нас мучит веками.

И нет на земле нам покоя,
И рвётся душа в Небеса,
Стараясь покинуть притяженье земное,
Где страстей боль и суета.

Мы верим в райское чудо,
Где царят Доброта и Любовь,
Где страсти не тревожат душу подспудно,
Нашей жизни не проливают кровь.


23.07.2021.