Все там будем

Владимир Соколов-Бунтов
Всё умирает на земле и в море,
Но человек суровей осуждён.
Он должен знать о смертном приговоре,
подписанном когда он был рождён.

Саммуил Маршак

Как говорится:"Все там будем"!
И каждый в свой урочный час,
Но всё ж должны рождаться люди
Давно придумано до нас,
Живущих в век болезней странных,
В сравненьи только лишь с чумой,
О днях писали окаянных,
И предок твой, и предок мой.
И нам никак не отвертеться,
Коллега, пишущий о том,
Что мы должны куда-то деться,
Но всяк надеется...потом.