Поэтюд Ленин

Алексей Дмитриенко
Воду в заливе ветром пенило,
Двое целовались за спиною у Ленина.
Солнце светило, дождик накрапывал,
Никого больше не было,
                никто не подглядывал.

23.7.2021
#поэтюдленин