Кот Барсик отлично живёт! Т. Горошковой Барычевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кошачье счастье» (Татьяна Горошкова Барычева)

***

Хозяева отличные,
Тогда доволен кот:
Жизнь у него - "столичная",
Мурлыкай без забот!

И мыши переловлены,
И крысы все - в бегах:
Они морально сломлены,
Преследует их страх!..

Идиллия у Барсика:
Сметанку, рыбку, ест,
И кошек много рядышком,
Красивеньких невест!!!

***

Отлично, Танечка! С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2021 19:36