К нам пришёл брянский дождь

Алевтина Ремаркина
***
К нам пришёл брянский дождь.
Постучал мне в окно:
Выходи! - звал - Скорей!
Я так ждал этой встречи.

К нам пришёл брянский дождь.
Передал свой привет.
Целовал мои веки,
Гладил руки и плечи.

Не уйду никуда,
До заката замру.
Вся до нитки промокну,
Немного замерзнув.

Брянский дождь к нам пришёл,
Погрузивший в мечту.
Он затих ненадолго,
Навсегда не исчезнув.