Родная женщина

Алина Савина
Чужая женщина... Она
Не любит долгих встреч.
Родная женщина – одна
Умеет их беречь,
Умеет ласково смотреть,
Умеет всё прощать.
Чужой не свойственно терпеть.
Ей нечего терять.
Она посмотрит и уйдёт
Без лишней суеты.

Родная сможет всё понять,
Но потеряешь ты
Её улыбку и глаза,
Смотревшие любя.
Она не выбрала чужих,
А выбрала тебя...