будет хуже

Владимир Учеваткин
Царь царя меняет,
Вонь прокисшей лужи,
Зарево не угасает,
Будет хуже!

Клиника -копилка,
Жилистые друже
Поломают молодца!
Будет хуже!

Радуга сомнения,
Восприятие сужено
Заклинаю, заклинаю
Будет хуже!