Вспомню поцелуев воскресенье...

Людмила Банцерова
***
               Другу

Вспомню поцелуев воскресенье,
тихий наш с тобою диалог…
Ты придёшь ко мне, такой весенний,
словно, ветер вдоль степных дорог…

Может, вспомню наши дни-качели – 
суетность и ветхую печаль,
как деревья вдалеке слабели,
и луна сгорала как свеча.

Были наши ночи бесконечны,
звёздами заплатанная даль.
Где ж теперь, ты ветер мой сердечный,
может, мне тебя немного жаль…

По проулкам бьётся ветер встречный,
словно одичавший, не родной…
Ты придёшь ко мне и будет вечер
лунами светить во всё окно…
               
                23.07.2021г.