Когда придёт моя пора

Селиванов Сергей Вячеславович
Когда придёт моя пора
На поле брани от штыка
Обняться с полевой травой
Я не вернусь уже домой

А там всё будет так как есть
Лишь прилетит худая весть
Письмом как птицею немой
Я не вернусь уже домой

А ты не перестанешь ждать
И будешь долго вспоминать
Меня не воскресить слезой
Я не вернусь уже домой

Придёт за осенью зима
Покроет белый снег поля
Потом трава взойдёт весной
Я не вернусь уже домой

Я обнял в поле том траву
За тех в которых я живу
Там был не равный смертный бой
Я не вернусь уже домой

Сергей/07.2021.