Реклама кваса

Дина Юльметова
Когда в понедельник идти на работу,
Когда отдыхать вы решите в субботу,
Когда вам уныло, печально и грустно,
Когда съели торт вы, и очень вам вкусно,
При всяком раскладе порадуем вас:
"День каждый в продаже имеется квас!"

14.08.2019