Разговор

Сергей Гавриленко 4
Сын спросил у папы
Зачем на свете я?
Зачем вы с мамой вместе
Любите меня?

И почему у мамы
Слёзы на глазах?
Когда ты неожиданно
Покидаешь нас

И почему нет счастья?
И почему есть зло?
И почему осколок
Влетел моё окно?

Зачем детей Донбасса
Нужно убивать?
Зачем на свете жить?
Если умирать?

Отец сел рядом с сыном
Голову склонил
Не знаю, что сказать?
Твой Дед тоже нас любил

И прабабушка твоя
Плакала навзрыд
Когда без ног вернулся
Твой прадедушка с войны

А то, что счастья нет
И зло летит в окно
Приходится воевать
Все сынок будет хорошо!

За маму,за тебя
Жизнь свою отдам
Прости сынок меня,
Что родился ты не там

Где нет разрывов града
Где пули не свистят
Где детям снятся сказки
Где дети мирно спят