Лето

Татьяна Гордон
        ЛЕТО

Духмяные луга
С ромашкой и полынью
И речки берега
С песчано-водной синью.

Спокойствие берёз
И дальний зов кукушки,
Ночные капли слёз,
Комарики и  мушки,

Жужжанье пчёл, шмелей,
Осы полёт звенящий,
Стремительность стрижей,
Каскад лучей палящих.

И аромат цветов,
И запах разнотравья,
А в блеске облаков -
Стихов моих заглавья.

11 июля 2021 года