Лишь с одиночеством...

Ольга Азарова Шабанова
Я тебя любила!Я так любила!!!
Не помнила себя. А жизнь казалась светлою
мечтой.
И Осень на дворе не трогала,
Не трогала меня.
 А сердце пело,как в майский день.
Когда была твоя, твоя, твоя!!!

Но быстро вдруг исчезло
И золото, и серебро полей.
Повеял горько суховей.
Природа изменилась до неузно-
ваемости.
А милый в октябре оставил лишь
мне тень,
Что бегает за мною без оглядки.

Куда Я не пойду она везде со мной.
О нём напоминает.
То впереди она,то сзади,
То вынырнет вдруг сбоку.
Со мной играя как будто в прятки,
Не говоря, что же она хочет???

Поверить не могла -
Какой конец у нас случился.
Зима уже на дворе развесила
Узоров кружева, а не Мечты.
Замёрзла тень в лесу,
Не бегает за мною.
Но Я его и тень его всё жду!!!