На краю земли

Кристина Соболь
И на краю земли,
Смотря,в небеса,
Душа твоя обнимает облака,
И в сердце своем, тебя нашел,
Прекрасна она..., твои руки -мой дом.
Через тебя,себя осознаю,
Во мне, безприютная душа,
А в твоем мире,
Нет места для войн,
Тишина...
И плачет на земле душа,
Когда на небе, луна,
Летает так высоко, и снова вниз,
На краю земли, я вдыхаю тебя,
Ты моя тишина и мой крик.
Я прошу только слезы не лей,
Здесь нет никого кроме нас,
У меня одна дорога, к тебе,
А время три утра,
Тишина...
И мне как-будто пятнадцать,
Какая цена, тепла?
В моей темноте, сияет только твоя луна.
За мной правда моя,
Я вставал на колени и падал,
Бывало и крепко стоял на ногах,
Ты знаешь все мои потери,
И как тонул я, в своих грехах.
Твое солнце отражается в моих глазах,
Взлетая с тобой,
Я парил в облаках.
Я знаю, что такое холод,
Эмоций-кома,
Не дай себе забыть,
Кто ты такой,такая,
Твоя душа...
Когда на горизонте твоя высота,
Ты бесконечное вдохновение,
Не предавай свою свободу,
Ты слышишь, это тишина!
Ты причина, душа-это небо,
И будет все ярче света,
Дай я тебя обниму,
Рукой до солнца дотянись,
Держи мои руки, они твои крылья,
А ты это я! На краю земли.
Распознай свою силу и страсть,
Смотри в небеса,
Она прекрасна...,
Твоя душа!