Казанова и дамский угодник

Наталия Гасилова
Ты грозишься меня покинуть!?!
Коли так… Уходи, не держу…
Обещай навсегда только сгинуть,
Больше дверь тебе не отворю…

Ты играться вновь вздумал со мною!?!
Что ж… Не стану тебя огорчать,
Но уловки твои я не скрою,
Научилась давно различать…

Словно кладезь ты женскому сердцу,
Твои речи тягуче сладки…
Соловьем заливаешь ты песню
О своей безграничной любви…

Казанова!… И дамский угодник…
Разорвать бы мне сети твои…
Ты как алчущий случки пробник,
Обуздать - не по силам моим…

Утолив жажду женского тела
Ты готов облачиться в туман…
Как же вовремя я прозрела,
Уличила твой терпкий обман…