Поэтов роль

По Замыслу Творца
Образ стрелы проникновенной
Образ Великого Творца
Пускай отступит мир весь бренный
Проснутся добрые сердца!

Благая цель - попасть в десятку
Стрела - в единстве с тетивой
Рука не дрогнет, мёртвой хваткой
Лук держит, встав в единый строй!

Тьма отступает, оставляя
Руины прожитых веков
Кто пробудился - понимает
Освабодится от оков!

Стрела Поэта метит в точку
Туда, где рухнет старый мир
Кому-то сразу, иль в рассрочку
Жизни вернёт ориентир!

Поэтов роль, что посылают
Стрелы Любви, Добра и Света -
Пусть люди темы осознают
В лучах Вселенского Рассвета!

Свет победит, в том нет сомнений
Разбудит спящие сердца
Во благо новых поколений
Всё, как по Замыслу Творца!

Грядут большие перемены
Для тех, кто это осознал
И опостылевшие стены
Исчезнут в Свете всех начал!