Скоро лето ступит за порог... Поздравление подруге

Диана Арчи
Скоро лето ступит за порог -
Незаметно пронесётся август;
И,сырыми нитями дорог,
На свиданье к осени отправлюсь.

А сегодня был чудесный день,
Потому, что у подруги день рожденье:
Даже, тучи сумрачная тень,
Мне сегодня не испортит настроенье!

Я с подарками к ней в гости поспешу -
Я её порадовать спешу
Пожеланьем счастья,и удачи -
Разве, может как-то быть иначе?!

Пусть глаза её сияют красотой,
Свет души на близких излучая;
Пусть её окружат добротой
Ангелы, мечтам её внимая!

Пусть душа её останется чиста,
Одолев все прошлые невзгоды!
Пусть, счастливой, доживёт до ста,
Под чудесныи, мирным небосводом!