Чужие люди

Ирина Пичугина-Дубовик
...Искать надо там, где есть, а не там, где пытаешься найти вопреки очевидному....

Распахиваешь душу перед тем,
Кто широты её увидеть не способен.
И предлагаешь ворох разных тем
Тому, кто лишь собою и доволен.

Так лучше отпусти и отойди.
И не стучи в чужую дверь без лени.
У вас не перекрещены пути.
Вы- не друзья, Вы- не враги. Вы- тени.