Я не желаю идиотам зла...

Ольга Борина
Я не желаю идиотам зла,
Хотя не лицемерка никакая,
Я просто не желаю им добра,
Я о таких навеки забываю.

О мерзких типах, дурах с "фотошоп",
О призрачных неискренних подругах,
О тех, кто видит лишь один подвох
Во всём, всегда и всюду, круг за кругом.

Я не желаю боли дуракам,
Но и здоровья, тоже, не желаю...
Не по дороге с ними, в общем, нам,
Но я же добрая, я дураков прощаю!