Ленка

Наталья Шерман
Да, это ты. Не обозналась.
Жизнь не закончилась вчера.
Сказали правду доктора.
Ты здесь пока ещё осталась.

Тебе сейчас нехорошо,
Но это временное «плохо».
Попробуй сделать пару вдохов.
Гляди- ко, дело как пошло.

Пусть губы пеплом обмело.
Пусть синева легла, как тени.
У медицины нет двух мнений:
Тебе живой быть повезло.

А если так, то каждый день
И каждый миг - подарок свыше.
( а сердце тише...тише...тише...)
Не забывай дышать- то, Лен.

Случись со мной такая дрянь,
Кто будет рядом? Только Ленка.
Так что давай- ка помаленьку
Вживайся в жизнь- то, а не вянь.