Перестук колес вагонных

Марина Аброськина 1
Перестук колес вагонных
оттеняет дзиньканье стаканов,
в подстаканниках,как в латах благородных,
по столу гуляющих в ночи.
Поезд мчит вперед,
качаются вагоны,
за окном проносятся перроны.
Ну а в темноте на верхней полке
пир горой:сосед грызет свои харчи.

Так и жизнь летит:
мелькают месяцы и годы,
улетают самолеты,
уплывают пароходы.
Люди мечутся в своих иллюзиях свободы,
забывая,что не важен результат.
Важно научиться понимать,
кто режиссер спектакля,
получая удовольствие от жизни,
наслаждаясь времени теченьем.
Вот тогда ты счастлив и богат