N19. в тот час, когда изменят Звёзды... Триптих

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N18. ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ.

ЧЕЛОВЕК -- ЯВЛЕНИЕ ВРЕМЕННОЕ.




ПОСТУЛАТ N176. ДВЕ ЗАДАЧИ.

ПЕРЕД КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СТОЯТ ДВЕ ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ --
ДОСТОЙНО ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ И ДОСТОЙНО УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ.




Один жалеет то, что было...
Другой, что нЕ было жалеет...
А жизнь, --
              она проходит мимо
 не замечая,
                не добрея.



Я б многое совсем иначе
на этом свете обозначил...
А как же быть на свете том ? --
О ТОМ ПОДУМАЕМ ПОТОМ )))



... И для всего есть свой черёд --
приходит
                утро ,
                день
                и вечер ,
и ночь ,
               и смерть ,
                и вновь восход ...
                До встречи ...





Мои стихи, как отражённый свет. Романс. Классика.
Стихи и музыка мои.

Мои стихи , как отражённый свет ,
 (Неярки , может быть , а сердцу милы .)
и , наподобие Планет ,   
от Звёзд свои черпают силы ...

Но ,
      постигая жизни суть ,
в тот час ,
                когда изменят Звёзды ,
стихи мои ,
                как Млечный Путь ,
         зовут и говорят --
                ещё не поздно ...

Не поздно жить ,
                не поздно умирать ,
не поздно всё начать сначала ...
Не поздно колыбель качать
                и путь держать
               
                до нового причала !

   Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N7. ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(P).