Я знаю, какое ты любишь варенье

Светлана Арзамасова
Я знаю, какое ты любишь варенье,
Чай или кофе пьешь по утрам.
Знаю, куда ходишь по воскресеньям,
И что любишь делать по вечерам.

Я знаю, какие ты любишь песни,
Фильмы и книги, и даже стихи.
Знаю, пока с тобой будем мы вместе,
Ты будешь прощать мне мои грехи.

Я знаю тебя так давно и недавно,
Знаю над чем ты смеешься, грустишь.
Только не знаю, о чем иногда ты,
Внезапно задумавшись, отрешенно молчишь.