Сентиментальности

Автандил Казарян
С книгой на ты
На скамье в тени,
Делю напополам,
Что снаружи
И что внутри.

Сгусток мыслей в обертке мягкой,
Всё бушует,
Да всё украдкой.

Идем обратно,
Куда - не знаю,
В луче закатном
Мы испаряемся,
К героям сказок летим,
Срываемся

С края реальности.

Склоняется к ночи город,
Оголяя слабости,
Можно у вас попросить
Сентиментальности.