Чужая жена

Александр Матюшин 2
                Вроде все бы и просто, но
                Память прожитое тревожит
                Ты, чужая жена давно
                Да и я не свободен тоже.
                Дом, работа, привычный быт
                Все нормально и бога ради
                Почему же душа болит
                В пожелтевшие снимки глядя.
                Ничего уже не вернуть,
                Да и в принципе поздновато
                Лишь при встрече слегка кивнуть,
                Улыбнувшись чуть виновато.
                Ни о чем спросить, просто так
                Может время и правда лечит
                Только сердце тревожный знак
                Подает каждый раз при встрече.
                Пред глазами как будто сон
                Нет, конечно, я не в обиде
                Только знаешь, сменю район,
                Чтоб счастливой тебя не видеть…