Силуэт у окна

Любовь Фроленко Тонина
Силуэт у окна в ожидании встречи,
беспокойные мысли снуют в голове.
Давит грузом тревога на поникшие плечи,
на ресницах слезинки, словно дождик в траве.

Неужели так трудно позвонить, успокоить
и в столь позднее время, отложив все дела,
о себе теплым словом тактично напомнить,
чтоб душа у любимой спокойна была.

Время быстро бежит, у него своя мера,
и свернув в переулок под названьем "Потом",
заблудиться там может безгрешная вера,
выйдя в пункт " Никогда", миновав отчий дом.
23.07.2021