***

Ирина Драницына 2
Мне сегодня случилось
Пообщаться с тобой.
Как то так получилось:
Ты горой, я горой.

Ты горой за судьбину.
Я горой за себя.
Ты твердишь:"Ты -скотина!"
Я талдычу:"Свинья!"

Вот такими словами
Обменялись с тобой.
Близкими не остались,
А скотине свиньёй.