Людьми болею...

Алена Артеева
А я снова людьми болею,
Так нельзя, понимаю сама.
От них ничего не имею,
Кроме слабости душ и ума.

Ими до "чёртиков" болею
Мне же так нужно их поддержать,
Отдаю им все что имею,
Все что только можно отдать.

Но не всем это видимо надо,
Кому-то много тепла, мало
А я дура, как пёс всем рада!
Им всё мало, тепла не стало.

Вот и боль свою в сердце душишь,
Чтоб душа от боли не сдохла,
Улыбаясь людям, слезы сушишь,
Слез дорожка давно не сохла.

Доверие подлатавши вновь,
Все стараешься отдать лучшее,
И все тело измучено в кровь,
Но тебя, ни кто не слушает.

Ненавижу и ими болею,
Так нельзя, понимаю сама
По другому жить не умею,
Научите! Я схожу с ума!