Портной

Елена Адинцова
-Скажи что в этом сезоне в топе?
- Странный вопрос...в моде нынче любовь,  -
Классика жанра. Вечность сюжета. Самый лучший фасон.
- Знаешь,  портные сточили иглы, говорят эксклюзивность в большой цене
- Это всё последствия от излишеств . Глупость, верящая сама себе.
Ничего не бывает дороже объятий ...
Даже в городе прошитым войной
, по площади гуляет счастье и ещё одно счастье ведёт с собой.
Заполняются  подиумы улиц. Вне календарных крикливых дат : " Я тебе нужен ?"
" Ещё как нужен " - и доказательство - нежный взгляд .
И всё остальное теряет значение. Брендирование чувств - суета
. Июль раскинувшись  тенью растений
Верит : любовь - это навсегда.