Ты теперь совсем другая

Наталья Дорошина
Поселилось счастье в сердце,
Незаметно...молча подошло...
Нежное его дыханье
Постучалось поутру в окно.

Красками вдруг заиграло,
Засверкало всё вокруг...
Ласкою в душе запело,
И коснулся ветер губ.

Снова лёгкою походкой,
Чуть касаешься земли...
И уже идёшь красоткой,
А из глаз твоих...лучи.

Ты теперь совсем другая,
Застучали каблучки...
А косынка... ускользая,
Вновь касается руки.