Воин

Игорь Ляшко
Остался здесь
на пике острия.
Не бросил пост
хотя был только я

Хранил очаг
хотя он был уж пуст.
И не смотря
,что вместо ног лишь хруст.
 
 Атака вновь ,
 И некому стоять.
 Был пулемёт,
 Теперь там только ять.

И серость ссыт,
Тебя перешагнуть.
Ты обезглавлен,
Но понимаешь суть.
 
Контрольный выстрел
Тебя уж не берёт.
И сыплет враг
То ,что вонзает и сечёт.

 Но им ни как
дурилкам не понять
Здесь встал один солдат,
Не умирать.