Жизненный путь

Алёна Санина 2
Концерты.Поездки.Гастроли...
Феерией жизнь пронеслась
Не будем о грустном сегодня
Лишь вспомним,как началась.
Войной опаленное детство
Развод родителей,в Германии жизнь...
В Москву возвращенье,как средство
Решенья инженером быть...
Но творчества жажда пылала,
Слепила,по жизни вела
Из инженеров забрала
К актерской стезе привела
А в песнях живет справедливость
И в памяти живы слова:
"Поэт,гражданин,вы же живы!;
Поэт всегда жив,пока память жива...