***

Ирина Драницына 2
Не нужно постылых фраз, не стоит в ногах валяться.
И тратить не надо слов, чтоб как то там оправдаться.
Пишу, как дышу, лишь так, как чувствую, как вздыхаю.
И всё, что увидишь здесь, в реалии переживаю.

Прощенья просить у тех, кто душу мою когда-то топтал,
Несмотря на слёзы, и брызгал слюной.
Уж нет.

Коль мысли мои не по нраву, не надо читать,
Что напишет перо.

Пишу, как дышу, лишь так, как чувствую, как вздыхаю...